Паровая котельная сдана в срок

ПСегодня произведен запуск производственной паровой   котельной для нового современного колбасного завода. Котельная построена точно в срок, в соответствии с проектом, отвечает санитарно-эпидемиологическим, экологическим, пожарным, строительным нормам и правилам, государственным стандартам. При запуске   оборудования не выявлено ни одного недостатка. Сейчас на объекте ведутся пусконаладочные работы. 

Паровая котельная позволит вырабатывать пар, необходимый для переработки мяса, для дефростации мяса, для варки мясо-колбасных изделий.

По мнению генерального директора ООО Газтелосервис Курбатского АндреяП Ивановича: — Продуктивность автономной паровой котельной достигается за счет целого ряда преимуществ : более низких затрат на генерацию пара, отсутствие в процессе производства пара объемных сосудов, заполненных водой и работающих под высоким давлением, отсутствия потерь в длинных паропроводах, пониженных эксплуатационных расходах, автоматизированной системы диспетчерского управления. Сейчас нам необходимо довести работу котельной до совершенства. По окончанию всех испытаний и измерений  будут
подобраны  оптимальные режимы работы котельной.