Котельная для завода в Санкт-Петербурге

КотельнаяБлочно-модульная котельная  предназначенная для обеспечения потребностей в отоплении и горячем водоснабжении крупного Российского предприятия по производству металлических конструкций Арго-М в Санкт-Петербурге, нуждающегося только в качественном и экономически выгодном источнике теплоснабжения была спроектирована, смонтирована и доставлена точно в срок благодаря слаженной работе всех отделов и партнеров группы компаний Газтеплосервис.

Котельная выполнена на базе двух двухходовых водогрейных  стальных котлов VIESSMANN VITOPLEX 100 PV1,  гарантирующих надежность отпуска тепла, работает на природном и сжиженном газе, а также на дизельном топливе. Оснащена системой диспетчеризации и не требует постоянного контроля оператора и оснащена сигнализацией.

Котельная, выполненна отдельным Доставка модульной котельной автономным и транспортабельным модулем с полным комплектом всего необходимого котельного оборудования. Котельная быстро монтируется на любую ровную площадку и  подключается к существующей системе отопления.

 

Фото котельной  для  отопления и горячего водоснабжения завода Арго-М в Санкт-Петербурге.